RECEITA: Alfajor cremoso - JNnotícias

Publicidade

Ultimas

AdCash

adcash Confira

quarta-feira, 13 de maio de 2020

RECEITA: Alfajor cremoso


Receita alfajor cremoso "essa receita foi feita na versão brasileira"




Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (reserve 2 colheres de sopa para o usar no chocolate derretido)
1 pacote de 200 gr. de biscoito maizena
2 tabletes de 170 gr. de chocolate ao leite.

Modo de Fazer:
Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 30 minutos e reserve (para não se queimar, só abra a lata depois de frio). Despeje em uma vasilha e junte o creme de leite sem soro, misturando bem para ficar cremoso.

Triture os biscoitos no liquidificador, para que fiquem bem miudinhos.

À parte, rale o chocolate com ralador grosso (reserve um pouquinho das rapas do chocolate para enfeitar no final) e derreta-o em banho-maria ou no micro-ondas. Acrescente as duas colheres de creme de leite ao chocolate e misture bem.
Dica: coloque 1 colher de café de manteiga nessa mistura, dá um gostinho maravilhoso!

Agora é só montar (em taças individuais ou em uma travessa)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

Confira