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terça-feira, 5 de maio de 2020

Faça salgados: Coxinha com Massa especial

Faça salgados: Coxinha com Massa especial 

Recheio de Frando


 Olá gente, hoje eu vou te ensinar a fazer coxinhas. Essa é uma receita especial, essa receita que eu vou te ensinar aqui no site de hoje, essa massa ela é tão boa que ela não reseca em temperatura ambiente, é facílima para você modelar, e olha o recheio é escandaloso de tão gostoso eu tenho certeza que você vai fazer aí para sua casa para sua família você vai fazer para ganhar dinheiro e ainda você pode congelar. 
 Sabe depois que ela fica pronta antes de fritar você pode colocar dentro de uma assadeira de bolo sem colocar no freezer e quando elas ficarem bem durinho você coloca em saquinho e congelar por até 3 meses.





INGREDIENTES


- 400 gramas de frango sem osso (cortado em filé grosso)
- 6 xíc. (chá) de água fervendo ou 1,260 litro
- 1 colher (sopa) de suco de limão ou 13 gramas
OBSERVAÇÃO - Guarde a água do cozimento do frango (será usado para fazer a massa)
- 2 colheres (sopa) de azeite ou 24 gramas
- ½ xícara (chá) de cebola ralada ou 1 cebola grande ralada ou 70 gramas
- 2 colheres (chá) de alho ralado ou 2 dentes de alho grandes ou 6 gramas
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate ou 14 gramas
- Frango cozido e já desfiado
- 1 colher (chá) de sal ou 4 gramas
- 1 colher (sopa) de salsinha picadinha ou 4 gramas
- 1 colher (sopa) de cebolinha picadinha ou 5 gramas
- ½ colher (sopa) de coentro picadinho (opcional) ou 3 gramas


MASSA PARA A COXINHA

INGREDIENTES

- 6 xícaras (chá) de água do cozimento do frango (se faltar a água do cozimento, complete com água) ou  1,260 litro
- 1 e ½ colher (chá) de colorau 6 gramas
- 1 e ½ colher (chá) de sal ou 6 gramas
- 1 e ½ colher (chá) de fondor (ou caldo de galinha em pó) - opcional (ou use 1 tablete de caldo de galinha) 6 gramas
- 2 colheres (sopa) de azeite ou 24 gramas
- 2 xíc. e ⅓ de farinha de trigo ou 320 gramas

ÓLEO PARA FRITAR - 900 ml

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RENDIMENTO DA RECEITA 22 unidades de 46 gramas

CONGELAMENTO - Pode congelar por 3 meses. Acompanhe a dica no vídeo. 
DESCONGELAMENTO - Retire mais ou menos 30 minutos antes de fritar. E se a sua região for muito fria retire do freezer com 1 hora de antecedência. Quando fritar não pode ficar congelada por dentro. 
REFRIGERADO - 1 dia





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